出来了!达州事业单位面试公告!!!
发布单位:县人社局
发布日期:2020-01-10 09:53
浏览次数:369
字体:[       ]

按照2020年1月17日至18日开展面试工作,现就有关事项公告如下。

一、参加面试的人员

资格复审合格人员进入面试,面试人员花名册详见附件。面试人员须年1月140期间登录达州人事考试网报名网站8:00前凭本人有效身份证件和《面试通知书》到面试地点报到参加面试,逾期不到的视为自动放弃,取消面试资格。

三、面试的其他要求

(一)按照川发改价格〔2017〕472号文件规定,面试费每人每次80元,因面试考场无法使用微信、支付宝等移动支付,请面试人员备好现金,在面试当日缴纳。

(二)此次面试正值春运期间,交通较为拥堵,请面试人员妥善把握时间,以免因迟到而被取消面试资格。

(三)面试人员不得携带通讯工具和相关备考用品参加面试,已经携带的,必须按要求在报到时交工作人员统一保管。面试期间未按规定交出通讯工具和所带备考用品的,一经发现,取消面试资格。

中共达州市委组织部

达州市人力资源和社会保障局

 2020年1月10日

分享到: