您的位置: 首页 - 信息公开 - 乡镇动态 - 正文详情

梅家乡召开开江县乡镇区划调整领导班子集体见面会

发布单位:梅家乡     来源:梅家乡     发布日期:2020-01-09     点击数:28 人次

1月8日,梅家乡在四楼会议室召开了开江县乡镇区划调整领导班子集体见面会。梅家乡领导班子,各村(社区)五职干部,乡辖各单位负责人,乡全体职工共计70余人参加会议。

会上,乡长耿川江介绍了梅家乡新任领导的工作履历和个人相关情况,纪委书记夏瑜在会上进行了履职表态发言。

最后郑鹏书记作重要讲话他强调,一是旗帜鲜明讲政治,梅家乡党委政府坚决拥护开江县委对梅家乡党政班子调整的决定。二是精诚一致讲团结,人心齐泰山移,一定会将讲团结作为今后的主旋律。三是履职尽责讲学习。望新任同志向在座的每一位同志学习,尽快适应角色,转变角色,进入角色,更好的开展工作。四是克己奉公讲廉洁,岁末年终是廉洁问题纪律问题高发期,而打牌赌博,公款吃喝作为作为专项整治,必将是从上至下,持续高压,切勿触碰红线底线。

与会同志纷纷表示,对新任班子的到来感到热烈欢迎。在新任领导班子的团结带领下用开创的思维和创新的方法,积极认真开展好各项工作,为梅家乡的发展奉献出自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页