您的位置: 首页 - 信息公开 - 部门动态 - 正文详情

周建平县长专题调研指导开江县“放管服”改革工作

发布单位:县行政审批局     来源:县行政审批局     发布日期:2019-12-02     点击数:1 人次

周建<keyword class='bg-content-blue'><keyword class='bg-content-blue'>平</keyword></keyword>县长调研.jpg

11月29日,开江县委副书记、县长周建平率队深入开江县行政审批局调研“放管服”改革工作。周县长实地查看了县政务服务大厅运行情况,与窗口工作人员和办事群众亲切交谈,询问了简化办事流程、压缩办理时间、提高办事效率和提升群众满意度等情况,随即召开了座谈会。

座谈会上,县行政审批局局长杨黎同志汇报了我县“放管服”改革工作开展情况、取得的成效、存在的问题和下步工作打算。周建平作了重要讲话,周建平指出,“放管服”改革是党的十九大期间重点主抓的工作之一,营商环境的优化和营造是实现中国新时代战略目标的重要保障。一是全县各部门要进一步深化“放管服”改革,优化营商环境。切实以不断加强自身的监督能力建设为抓手,减化材料、优化程序、减少环节,积极促进政府行政效能的提高,真正让群众有获得感;要充分利用好大数据手段,不断优化网上审批系统。二是注重运用网络信息技术、微信、支付宝、手机APP等开展服务,尽早实现“互联网+政务服务”,真正做到政务服务自动化、电子化、智能化。三是县行政审批局要切实践行以人民为中心的服务理念,多到各窗口走访了解,多接纳群众意见建议,提升为民服务思想,建立健全一体化标准服务体系,进一步提高服务效能,更好地方便企业和群众。

扫一扫在手机打开当前页