您的位置: 首页 - 信息公开 - 乡镇动态 - 正文详情

甘棠镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会

发布单位:甘棠镇     来源:甘棠镇     发布日期:2019-11-30     点击数:1 人次

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作高质量、有特色、见成效,根据县委主题教育领导小组办公室工作安排,近期我镇在镇机关5楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会。参加本次会议的有全体干部职工和各村(社区)党支部书记。会上,镇党委听取了机关和各村(社区)主题教育检视整改工作推进情况汇报。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实党中央的决策部署和省委、市委、县委要求,坚持深查细照,真改实改,确保主题教育终端见效、群众满意。

会议强调,一是要提高政治站位。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改与传达学习贯彻党的十九届四中全会精神相结合,充分运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二是聚焦整治重点。认真贯彻落实中央、省委、市委、县委“8+8+2+1”专项整治任务,牵引推动整改工作走深走实。三是拧紧压实责任。把党委的主体责任落实好,加强组织领导和工作督导,确保检视整改工作有序有效推进。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页