您的位置: 首页 - 信息公开 - 乡镇动态 - 正文详情

新街乡集中学习党的十九届四中全会精神

发布单位:新街乡     来源:新街乡     发布日期:2019-11-30     点击数:1 人次

C:UsersAdministratorDesktopI11_meitu_1.jpg

11月29日下午,新街乡组织全体干部职工、各村(社区)党支部书记、村(居)委会主任在乡四楼会议室召开专题学习会,会议集中学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并就贯彻落实党的十九届四中全会精神提出相关要求。新街乡党委副书记、乡长雷勋章主持会议并讲话。

雷勋章指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。会议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》深刻指出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求和重点任务,这为我们深入开展新形势下各项工作提供了方向指引。

雷勋章强调,全体乡村干部要进一步提高政治站位,自觉结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,原原本本学习全会《决定》和公报,认认真真学习习近平总书记所作的说明和在全会上的重要讲话,深刻领会、准确把握全会精神实质,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实推进我乡各项工作落细落实。

扫一扫在手机打开当前页