您的位置: 首页 - 信息公开 - 部门动态 - 正文详情

县供销社机关支部开展革命传统教育活动

发布单位:县供销社     来源:县供销社     发布日期:2019-11-29     点击数:1 人次

为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,缅怀革命先烈,传承革命精神,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。11月28日,县供销社党委书记、主任张德勋带领机关全体党员干部,走进爱国主义教育基地——宣汉县王维舟纪念馆。

全体党员干部怀着对革命先烈的无限崇敬和缅怀之情,实地参观了宣汉王维舟纪念馆,在“工字楼”展陈馆内,全面了解老一辈无产阶级革命家在建党前后以及土地革命、抗日战争、解放战争和社会主义建设各个时期活动的大量史事、史实和史物。近距离了解入党比建党还早的革命家王维舟的坚定共产主义信念和“忠心耿耿,为党为国”情怀。

在纪念碑前,县供销社全体党员面对鲜红的党旗宣誓,重温入党誓词。大家纷纷表示对这次参观学习受益匪浅,以及对革命精神有了更加深刻的理解,要在今后的生活工作中,进一步提高认识,以更自觉的态度、更严格的标准、更务实的作风,立足岗位,认真尽职履职,认真履行党员职责,进一步增强理想信念和宗旨意识,永葆共产党员先进性,发挥先锋模范带头作用,发扬革命烈士忠于党、忠于祖国、忠于人民和艰苦奋斗、敢于拼搏、敢于奉献的伟大精神。

最后,党委书记、主任张德勋在参观学习中表示:“通过这次‘不忘初心、牢记使命’主题教育红色文化教育活动,我们一定要学习他们坚定的共产主义理想信念和对共产主义事业的执着追求,学习他们不畏艰难、不怕牺牲,敢于战胜一切困难的大无畏精神,要立足本职工作,勇于担当,为建设美好开江奉献供销人的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页