您的位置: 首页 - 信息公开 - 政务要闻 - 正文详情

县政府领导带队检查煤矿安全生产工作

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     发布日期:2019-11-29     点击数:1 人次

11月28日,副县长楚峰带领县级相关部门人员,前往龙泉山煤矿检查指导安全生产工作。

楚峰一行认真查看了该矿安全监测监控系统、相关记录资料,并听取了相关部门人员以及煤矿负责人,对煤矿安全监管、安全生产管理措施落实,以及日常隐患排查等情况汇报。

楚峰指出,安全生产是件大事,企业和有关部门及乡镇,要坚持警钟长鸣、常抓不懈,克服侥幸心理,消除麻痹大意的思想,以更高的标准、更细的管理、更全的制度,从源头筑牢安全防线,抓好安全生产工作。要牢固树立“隐患即事故”的理念,切实增强忧患意识,时刻保持高度警惕,把安全生产工作作为当前工作的重中之重,切实做细、做实、做好,确保煤矿安全生产形势稳定;要认真进行安全风险隐患排查整治,不断提高安全管理能力和水平,对查出的问题和隐患要立即进行整改,坚决把隐患消除在萌芽状态,坚决杜绝各种安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页