长田乡召开河长制信息平台应用培训会
发布单位:长田乡
发布日期:2019-11-29 12:06
浏览次数:47
字体:[       ]

11月28日,长田乡召开河长制信息平台应用培训会,乡村两级河长参会。

在会上,河长制办公室人员对乡村两级信息平台进行了培训,首先从APP的作用讲起,详解讲解了如何下载、在下载过程中会出现的问题、如何安装、系统登录、如何开始巡河以及在巡河过程中发现问题该怎么处理等,经过培训各级河长对APP的应用基本掌握,达到了预期的目标。

乡党委书记程晓兰强调:一是各级河长要尽快熟悉APP的运行,在河湖长信息化建设过程中做到无纸化办公。二是各级河长要按时巡河,做到认真负责,切实担负起河长的责任。三是发现问题立即整改。对巡河过程中发现的问题要整改到位,不能对问题视而不见,若发现问题整改不到位将追究相关人员的责任。

长田乡河长制信息<keyword class='bg-content-blue'><keyword class='bg-content-blue'>平</keyword></keyword>台应用培训会.jpg

分享到: