您的位置: 首页 - 信息公开 - 政务要闻 - 正文详情

全县召开党风廉政建设社会评价工作暨整治“群众最不满意的10件事”集体约谈和工作推进会

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     发布日期:2019-11-28     点击数:1 人次

全县党风廉政建设社会评价工作暨整治“群众最不满意的10件事”集体约谈和工作推进会,11月26日下午在教科局9楼会议室召开。县委常委、常务副县长董代春出席会议并讲话。县委常委、县纪委书记、县监委主任王新亭主持会议。

董代春在讲话中指出,党风廉政建设社会评价和整治“群众最不满意的10件事”工作,传递了广大干部群众切身体会,反映了广大干部群众心愿心声。因此,大家要正视问题、提升站位、转变思想,用心、用情、用力地把存在的遗留问题解决彻底,全面提升群众的满意度。

董代春要求,各有关部门和乡镇对社会评价工作,要做到越是艰险越向前,提高思想认识,正视存在问题,以更加务实的作风推动全县党风廉政建设社会评价工作。对专项整治工作,要做到咬定青山不放松,努力抓实专项整治、强化问题整改、加强宣传引导、持续改善作风,既解决基础设施等“硬件”问题,又解决管理服务方面的“软件”问题,从而综合提升群众的满意度。对党风廉政建设工作,要做到不忘初心再出发,牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职、各负其责,又协同作战、合力攻坚,切实担当起应尽之责,推动党风廉政建设群众满意度稳步提升,实现社会评价提档升位。要强化领导,坚决落实责任;要强化监督,严肃工作纪律;要强化考核,加强结果运用,以实实在在的工作成效提升群的众满意度,努力为全县加快实现“两个定位”提供坚强的群众基础和纪律、作风保障。

会上,县委目标绩效办的同志通报了我县在整治“群众最不满意的10件事”活动中,市纪委反馈的问题和自查发现的问题,以及社会评价工作的开展情况。

扫一扫在手机打开当前页