今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

讲治镇集中收看开江县2019年第1期“阳光问廉”

发布单位:讲治镇     来源:讲治镇     发布日期:2019-11-08     点击数:1 人次

11月7日下午3点,我镇组织全镇党员干部集中收看了开江县2019年第1期阳光问廉全媒体直播节目,本期节目以“守初心、担使命,力戒形式主义、官僚主义”为主题,现场播放《日常监管成形式,垃圾成山无人管》《监管验收走过场,惠民工程难惠民》《只补助不监管,拆迁补助反成“扩建资金”》3个短片,曝光了新太乡开源村垃圾清运问题、广福镇兰草沟村饮水安全工程问题和长田乡岩门子村禁养区畜禽养殖问题。问廉现场气氛紧张而热烈,针对曝光出的问题,主持人、问廉代表现场提问,言辞犀利,每每发问引人深醒,切中要害,直击庸政懒政,剑指为官不为,给人震撼和警示。

节目之后,大家表示,要把思想统一到党中央的决策部署上来,更要以踏石留印、抓铁有痕的精神抓好各项工作的落实,切实贯彻党中央推进全面从严治党各项部署要求,始终保持正风肃纪的政治定力和强劲态势,不忘初心,继续前进,坚决整治形式主义、官僚主义,以优良的党风带政风促民风,为打造清正、清廉、清明的政治生态贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页