今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县粮食和物资储备中心深入开展“党员活动日”活动

发布单位:县粮食和物资储备中心     来源:县粮食和物资储备中心     发布日期:2019-11-06     点击数:1 人次

11月6日,开江县粮食和物资储备中心组织全体党员干部职工深入开展“党员活动日”活动。由中心党支部书记、副主任刘云均同志组织深入开展以“不忘初心砥砺前行,牢记使命争做先锋”为主题的“党员活动日”活动,所有党员领导干部都以普通党员的身份参加活动。活动:一是中心党支部书记、副主任刘云均同志组织学习了邓小刚同志、黄文秀同志先进事迹;二是安排中心全体帮扶责任人在11月13日至19日期间,按照做到清楚帮扶对象家庭情况、清楚帮扶对象致贫原因、清楚制定的帮扶措施、清楚帮扶对象享受的优惠政策,完善好帮扶手册“四个清楚、一个完善”要求到帮扶村开展入户走访,彻底把脱贫攻坚工作做细、做实,对走访中发现的问题及时进行解决,自己解决不了的立即向单位领导、村、乡上反映,把问题解决落到实处;三是给罗应勤过政治生日;四是给余礼见过自然生日;五是开展现场缴纳党费活动。

扫一扫在手机打开当前页