今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

长田乡召开河湖长制工作专题会

发布单位:长田乡     来源:长田乡     发布日期:2019-11-06     点击数:1 人次

11月4日,长田召开河长制工作推进会,各村(社区)书记、主任,全体干部职工参会。

在会上,分管领导李晓林对近期河长制工作进行了总结,并对现在我乡河长制工作进行了安排部署,特别是长田河社区段河堤的维修进行了细致安排。

乡党委书记程晓兰强调,一是提高政治站位,高度重视。河湖长制工作是当前重点工作之一,此项工作是功在当代,利在千秋,我们必须要以抓铁有痕、踏石有印的精神,持之以恒的抓下去。二是继续加大宣传,做到家喻户晓。前期我们通过院坝会、签订河道保护承诺书、横幅等方式对河湖长制工作进行了宣传,要求群众不向河道倾倒垃圾,不在河堤两岸乱搭乱建等,但个别群众的思想素质还有待于进一步提高,仍有乱扔垃圾的现象,结合现在收缴城乡居民医疗保险的大好时机,继续入户对群众宣传,做到入脑入心。三是化解矛盾纠纷,推动工程进度。县水务局现对我乡长田河长田社区段的河堤正在维修,长田社区、长田村要做好宣传解释工作,不能因为其他的事情影响到工程进度,要确保工程有序运行。

扫一扫在手机打开当前页