今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

中共开江县商务局机关支部开展十一月“党员活动日”活动

发布单位:县商务局     来源:县商务局     发布日期:2019-11-06     点击数:1 人次

根据县委组织部的统一要求及安排部署,为持续有效推进党的组织生活正常化、党内教育经常化、党员管理规范化。2019年11月6日县商务局机关支部,开展了以“不忘初心砥砺前行,牢记使命争做先锋”为主题的十一月党员活动日。机关全体党员参加了此次活动。

会上,先是局机关支部书记李义川同志组织全体党员集中学习了邓小刚同志先进事迹,接着李义川同志传达学习中共中央印发的《关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》(中委〔2019〕315号),进一步深入学习了黄文秀同志先进事迹,要求全体党员干部认真学习,深刻领会,增强政治自觉,并组织全体党员进行了讨论。然后给当月生日和入党的党员过“政治生日”“自然生日”,最后全体参会党员同志现场缴纳了党费。下午,到帮扶村对贫困户有针对性地开展了入户走访,做到“四个清楚、一个完善”清楚帮扶对象家庭情况、清楚帮扶对象致贫原因、清楚制定的帮扶措施、清楚帮扶对象享受的优惠政策,完善好帮扶手册。

扫一扫在手机打开当前页