今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县审计局:赴市审计局学习投资审计先进经验

发布单位:县审计局     来源:县审计局     作者:蒋兴海     发布日期:2019-11-06     点击数:1 人次

为进一步推动投资审计“三转”工作,提升政府投资审计工作水平,近日,开江县审计局副局长张瑛和总审计师刘江林带领固定资产投资审计股及投资审计中心一行5人专程奔赴达州市审计局学习政府投资审计工作。

座谈会上,学习组认真听取了市局总审计师王雷同志和固定资产投资审计科负责人李正凡同志关于市审计局在政府投资审计方面的先进经验介绍,重点学习了投资审计“三转”具体做法和投资审计质量控制、风险防控、中介管理等方面的特色亮点,针对新形势下如何推动县级政府投资审计实现“三转”、提高政府投资审计质量水平及我县政府投资项目审计办法修订中的具体问题进行了深入交流探讨。

通过此次学习,进一步开拓了我县政府投资审计的工作思路,为深入加强我县政府投资审计“三转”、提升政府投资审计工作质量水平奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页