今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

任市镇大力推进整治群众最不满意10件事工作

发布单位:任市镇     来源:任市镇     发布日期:2019-10-31     点击数:1 人次

整治“群众最不满意的10件事”是切切实实的民生工作,我镇党委、政府高度重视,全力推进整治“群众最不满意的10件事”

我镇以院坝会、一对一面访、电话访问等多种形式下村入户宣传,与百姓心谈心切实解决“群众最不满意的10件事”。同时强化工作效率。采用多形式、多渠道推进整治“群众最不满意10件事”活动,全方位推动民生民计问题,打通联系服务群众“最后一公里”,以及充分利用“党员活动日”等形式组织开展“大梳理、大走访、大调查、大收集”四大活动。

自整治“群众最不满意的10件事”工作开展以来,截止2019年10月24日,我镇共征集“不满意”事件3682条,已经解决2642条,剩余1040条。

扫一扫在手机打开当前页