今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

我县举行“川陕渝”羽毛球邀请赛

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     作者:郭云马     发布日期:2019-10-29     点击数:1 人次

10月26日,我县2019年“川陕渝”羽毛球邀请赛在县城东体育馆内举行。

县委常委、县总工会主席何先如在开幕式上宣布羽毛球邀请赛正式开始。县人大常委会副主任刘梅在开幕式上致辞,她谈到,近年来,我县羽毛球运动得到了迅速发展,但与各兄弟县市区相比还有很大差距,我们通过举办这次羽毛球邀请赛,就是为了学习各县市区的先进经验,推动我县羽毛球及全民健身活动的深入开展。

刘梅希望全体工作人员要精心组织、热情服务、公正评判;各位运动员要发扬奋勇争先、顽强拼搏的体育精神,赛出成绩、赛出友谊、赛出个性风采。

开幕式结束后,何先如、刘梅为羽毛球赛开球。首场比赛由宣汉一队与达州天一队在城东体育馆一号场地拉开战局。活力一队与飞凡同欣二队,活力二队与大竹二队,八台山二队与开江三队分别在2、3、4号场地同步进行比赛。赛场上,各位参赛选手纷纷展现身手,紧握球拍瞄准对方的发球,在不断的奔跑跳跃间接球、扣球,精彩纷呈的比赛,充分展示了参赛选手们拼搏进取的精神风貌。

据了解,这次比赛采取混合团体赛的形式进行,为期2天。共有来自重庆开州区、大竹县、宣汉县、万源市、达川区、通川区、开江县等17支代表队160多名运动员参加比赛。

扫一扫在手机打开当前页