今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

宝石镇党委班子召开对照党章党规找差距专题会

发布单位:宝石镇     来源:宝石镇     发布日期:2019-10-17     点击数:4 人次


  2019年10月17日上午10:30,宝石镇召开党委班子对照党章党规找差距专题会,主议由镇党委书记周泳春同志主持,县委第一指导组组长王朝光同志、工作人员钟芳芳及在全体领导班子成员参加。

  镇各参会领导班子成员依次都进行自我检视问题,并提出自我整改措施。

  县委第一指导组组长王朝光同志指出宝石镇党委领导班子一是思想认识到位,对主题教育不放松,二是教育精神把握较为准确,三是工作推进较为扎实;并提出要求,一要做好常态学习工作,二要深入开展调研活动,三要深刻检视反思问题,四要扎实抓好问题整改。

  周书记最后要求全体领导干部,要敢于自我革命找差距和不足,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,运用好批评与自我批评这一锐利武器。要会找差距找准差距,把自己找与群众提、上级点、互相帮结合起来,对照党章党规找到差距,祛病疗伤,激浊扬清。

扫一扫在手机打开当前页