今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

整治“群众最不满意的十件事”,我们一直在路上

发布单位:县市场监管局     来源:县市场监管局     发布日期:2019-10-08     点击数:53 人次

为回应老百姓的热切期盼,扎实开展“整治群众最不满意的十件事”专项行动,开江县市场监督管理局对群众的当前诉求和问题进行了一一反馈。一是主动联系乡镇党委政府,组织召开群众诉求座谈会,对每位群众的诉求进行了逐一答复,讲解我局就此次专项整治行动的工作情况和下一步规划,并征集各位诉求人的意见和建议;二是到诉求人家中进行家访,面对面的了解诉求人的实际诉求,关心的热点问题,对反应的问题立即摸排、调查,对不属于我局职能职责范围内的问题主动向当地社区、相关部门进行联系,力求最短时间内取得实效;三是深入到社区、学校,了解基层群众和学生老师最迫切的需求、最关注的问题,确保人民群众的食品药品安全,真正做到净化校园周边环境。

下一步,我局将以“食品安全亮剑行动”、发布开江县食品生产经营企业“黑名单”、发布《开江县食品安全风险研判报告》等多项举措继续扎实推进“整治群众最不满意的十件事”专项行动,真正做到问计于民、问需于民、问效于民。

扫一扫在手机打开当前页