今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

骑龙乡整治群众最不满意10件事工作周报

发布单位:骑龙乡     来源:骑龙乡     发布日期:2019-09-30     点击数:32 人次

本周,骑龙乡继续推进“整治群众最不满意10件事”相关工作,已将525条问题线索回访按照已整治和未整治、已政策解释和未政策解释分类,持续推进群众最不满意10件事的问题整改。现将本周具体开展情况汇报如下:

一是乡镇人居环境整治。针对街道垃圾多,蚊虫多的问题,骑龙社区实行垃圾定点堆放,设立垃圾收集点,并规定每周定时清运垃圾,保证街道干净整洁。

二是场镇公共区域秩序问题。骑龙社区对场镇各公共场所车辆乱停乱放进行整改,并对群众宣传教育,号召大家做有秩序讲规则的合格群众。

三是六家坝村数次召开院坝会座谈会。对群众最不满意10件事进行回访反馈,目的在于确保各项措施落到实处,保证群众反映出来的问题能事事落实、件件回应。

四是方居庙村就群众诉求最多、最紧急的问题召开院坝会座谈会。针对主公路破烂的诉求向群众做出解释,骑龙乡已对接县级部门,主公路的修建已纳入今年的项目计划中,且年底修建。

群众最不满意10件事的整治任务事关群众切身利益,骑龙乡政府将持续对未整治内容,拟定具体整治实施方案,细化工作举措,亮出整治时间节点,落实责任人员,使各项整治任务扎实有序推进。

扫一扫在手机打开当前页