今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

县政府领导带队开展节前食品安全检查

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     作者:郭云马     发布日期:2019-09-30     点击数:102 人次

9月29日下午,副县长杨爱轩,带领相关部门人员,前往世纪隆超市,开展节前食品安全检查。

在超市内,杨爱轩仔细查看了货架上的商品,向超市负责人详细了解各种商品特别是生鲜蔬果、肉蛋禽类食品的种类、价格、进货渠道和质量检验等情况,就节日市场供应、食品安全、安全生产等工作进行了仔细检查。

杨爱轩强调,要扎实做好节日市场商品储备工作,丰富食品种类,切实保障市场供应;要严把食品安全质量关,加强产销环节质量把控,为市民营造放心安全的消费环境;要强化安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高事故防范和应急处置能力,把安全生产各项工作抓实抓好;要切实做好国庆期间食品安全保障工作,严防重大食品安全事故发生,确保广大群众度过一个欢乐祥和的节日。

扫一扫在手机打开当前页