今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县商务局组织召开我县服务业重点行业发展现状及规划座谈会

发布单位:县商务局     来源:县商务局     发布日期:2019-09-11     点击数:22 人次

2019年9月11日下午,在开江县商务局二楼会议室召开了我县服务业重点行业发展现状及规划座谈会。市商务局、县商务局、县发改局、县民政局、县住建局、县文化旅游局、县交运局、县教科局、县政府金融办相关单位分管领导共计20余人参加了此次会议,会议由县商务局主持召开。

会上,市商务局就如何开展开江县服务业重点行业发展现状及规划座谈会的内容提出要求,关于我县服务业的主要问题、服务业未来取得的突破、建设具有开江特色的项目和未来五年的服务业项目进行相关介绍。各单位相关分管人员就开江县服务业的发展现状及规划与本单位相结合,在会上进行了说明,并与市商务局人员进行了详细的沟通交流。

最后,市商务局对会议进行了总结,并对开江县服务业中的宝石库疗养项目、金山景区等一列项目的规划提出建议,要加强合作,相互沟通,注重交流。通过开展开江县服务业重点行业发展现状及规划座谈会,进一步了解了开江县服务业的现状与规划情况,为后续开展服务业工作创造了条件。

 

扫一扫在手机打开当前页