今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县商务局机关支部开展九月“党员活动日”活动

发布单位:县商务局     来源:县商务局     发布日期:2019-09-11     点击数:24 人次

根据县委组织部的要求和统一部署安排,9月11日县商务局机关支部开展了以“同心聚力,助推乡村振兴”为主题的九月党员活动日。

首先,局机关支部书记李义川同志组织全体党员学习了《中国共产党党员问责条例》,并要求全体党员干部要以身作则严守纪律做出表率。随后进行了《中国共产党党员问责条例》试卷测试。接着,李义川同志传达了《关于开展“群众最不满意的10件事”问题办理情况第二轮“大反馈”活动的通知》(开委组通〔2019〕224号)文件精神。接着,大家一起给是当月生日和当月入党的党员过“政治生日”“自然生日”。最后,全体党员同志现场交纳9月党费。

下午,我局全体帮扶干部到长岭镇结对帮扶村(长岭镇槐花树村、土包寨村、横长沟村)入户走访,了解贫困户的生产生活近况,宣传党的十九大关于乡村振兴的重大部署,宣讲扶贫政策,感恩教育,扎实做好“两不愁三保障”回头看大排查工作。

 

扫一扫在手机打开当前页