今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

开江县长岭镇召开9月“党员活动日”

发布单位:长岭镇     来源:长岭镇     发布日期:2019-09-11     点击数:68 人次

根据县委组织部关于9月“党员活动日”活动的安排,11日上午,镇党委组织全镇干部职工及村(社区)全体干部召开了“两不愁 三保障 大排查 回头看“问题整改工作推进会,通报了前期省级第三方电话抽查中发现的问题,对我镇目前存在问题产生的原因做了深入剖析,进一步压实责任,落实问题整改;随后,镇机关全体党员集中学习了《中国共产党问责条例》并进行了随堂测试,通过“学习+测试”的形式,加深全体党员对《条例》内容的理解和记忆,强化了全体党员干部的组织纪律性。

下午,由镇党委班子成员带队,全体干部职工共同参与,进村入户开展打扫环境卫生,宣传脱贫政策、医保政策等为民服务活动,拉近与群众联系,提高群众满意度;做为诉求征集人的全镇干部职工还针对前期收集到的“群众最不满意十件事”,面访诉求人,告知问题整治进度;并同各村支“两委”干部一起就大排查发现的问题走访贫困户做政策说明、落实问题整改各项措施。

长岭镇时刻抓紧抓牢党内各项组织生活的开展,积极设计每月“党员活动日”方案,力争通过活动的开展加强全镇党员的凝聚力和战斗力。

 

扫一扫在手机打开当前页