今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县经信局召开加强成品油行业安全环保管理工作会

发布单位:县经信局     来源:县经信局     作者:李洪林     发布日期:2019-09-11     点击数:26 人次

    为进一步加大成品油市场行业管理,做好“中秋、国庆”双节成品油市场安全稳定,2019年9月11日下午在县经信局五楼会议室召开成品油行业安全环保管理工作会。中石油、中石化开江分公司加油站负责人、全县社会加油站负责人参加会议,会议由经信局副局长户谦同志主持。

    会议通报近期我局到各加油站巡查反映出的相关问题,要求各加油站规范操作流程及注意事项,我局将继续加大检查力度,确保加油站运营安全稳定。

    副局长户谦强调,各加油站要做到“三要”,即排查要全面彻底,整治要到位有效,执法要严格严厉,不断创新加油站管理方法,要求各加油站从讲政治、保民生、保稳定的角度高度重视安全管控工作,尤其是散装汽油销售流程工作,不能松懈一丝一毫,坚决杜绝重特大安全事故的发生。户谦还对成品油行业的其他事宜做了强调。

扫一扫在手机打开当前页