今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

开江县召开2019年大春粮食播面核定部门联席会

发布单位:县统计局     来源:县统计局     发布日期:2019-09-11     点击数:26 人次

为准确核定我县2019年大春粮食播种面积和产量,开江县2019年大春播面核定部门联席会于9月10日在县统计局三楼会议室召开。

会议由县政府办公室副主任黄中海同志主持。会上县统计局分管领导着重讲解了大春粮食播面准确核定的重要性、必要性,以及各部门应该分别履行的职能职责;业务员唐阳国向与会部门详细介绍了全县60个监测点2019年大春播面、单产监测情况,分析了我县目前存在的短板,以及下步举措;县农业农村局介绍2019年全县大春播面及水产发展情况;县自然资源局介绍2018年耕地增减变化情况,县水务局介绍2018年农田水利建设情况,县粮油储备中心分析了2019年大春粮食收储及价格变动对全县储粮总数的影响。

最后,黄中海同志对参会部门强调了四点:一是要高度重视,二是要加强对接,三是要明确时间节点,四是保证数据真实。

本次联席会议的召开,为我县2019年大春粮食播种面积和产量真实核定打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页