今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县人大常委会深入天师镇调研指导“群众最不满意10件事”整治工作

发布单位:天师镇     来源:天师镇     作者:晏华     发布日期:2019-09-11     点击数:84 人次

9月11日,县人大常委会主任马林一行深入天师镇调研指导“群众最不满意10件事”整治工作。县人大常委会副主任刘梅陪同调研。

马林详细听取了天师镇党委政府负责人关于全镇“群众最不满意10件事”整治工作开展情况的汇报,对镇党委政府所取得的成绩给予了充分肯定。马林指出,一是要提高政治站位。镇党委政府要高度重视,深刻认识“整治群众最不满意的十件事”是县委、县政府关注的大事,切实担负起责任。二是要强化工作落实。要压紧压实责任,督促各村(社区)做好反馈工作,对照任务清单,逐一反馈,做到整治问题事事有回音、件件有着落。三是要做好宣传引导。要充分利用院坝会、走村入户、学校教育等方式,广泛宣传“群众最不满意10件事”的意义和目的,不断提升群众的知晓率和满意度。四是要创新工作举措。要按时完成县委要求的“群众最不满意10件事”的规定动作,结合天师镇实际,创新工作举措,补齐场镇无停车场、线路乱搭乱放等短板弱项,切实回应群众期盼,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页