今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

节前送温暖 扶贫慰人心

发布单位:县粮食和物资储备中心     来源:县粮食和物资储备中心     发布日期:2019-09-11     点击数:21 人次

为进一步做实脱贫攻坚工作,自本月9月1日以来,在“中秋、国庆节”即将来临之际,为继续深化精准扶贫工作,保证困难群众过一个顺意祥和的节日,县粮食和物资储备中心在党组书记、主任丁亚东的带领下,中心所有人员到帮扶的新街乡竹儿坪村、老街村、双龙社区开展了“节前送温暖”和大走访活动。每一位帮扶干部都踏实深入到结队帮扶的贫困户家中进行走访慰问,为贫困户送去慰问品、慰问金和以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生产、生活及夏粮收获和秋种等情况。让广大贫困户深切感受到党和政府的关怀与温暖,同时鼓励帮扶对象始终要坚定信心,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日实现富裕奔小康。同时,对“两不悉三保障”进行排查,做好发现问题整改和上报工作。

此次走访慰问结队帮扶对像户69户,共送去慰问金6900元和慰问品,让每一位困难家庭都能切身体会到党和政府细致入微的关怀和温暖。

 

扫一扫在手机打开当前页