今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

永兴镇多举措全面做好12340民意调查

发布单位:永兴镇     来源:永兴镇     发布日期:2019-09-11     点击数:68 人次

为切实提高辖区群众对12340民意调查的知晓率和参与率,永兴镇通过多举措切实落实好党风廉政建设民意调查宣传工作。

宣传广。结合正在“群众最不满意十件事”和“入户五四工作法”,实行镇领导包片,村干部包组,机关干部到户,深入田间地脚,面对面的对群众进行宣传,切实做到民意调查宣传工作村不漏户,户不漏人,切实保证对辖区的居民民意调查宣传工作落到实处。

讲解全。通过村村响、横幅、宣传栏等传统方式外,还积极利用微信群、短信彩信等方式进行宣传。同时统一印制12340民意调查电话的宣传资料,镇村干部逐户发放到位,张贴到位,并给予详细讲解,打消群众顾虑,确保主动配合回答完提问。

责任严。制定工作任务清单,建立问题台账并落实责任人,将12340民意调查宣传工作纳入绩效考核,因工作不到位或曲解政策致群众不满意,引发矛盾纠纷,导致影响调查工作顺利进行的党员干部进行严肃追责问责。

扫一扫在手机打开当前页