今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

甘棠镇组织慰问优秀教师

发布单位:甘棠镇     来源:甘棠镇     作者:李春声     发布日期:2019-09-10     点击数:25 人次

9月10日上午,甘棠镇党委副书记、镇长孙昌标,副镇长张华深入白杨小学及甘棠中心小学开展了教师节慰问活动。孙镇长和张镇长代表镇党委、政府向老师们致以节日的问候,并赠送了慰问金。在此次慰问活动中,慰问一线优秀教师6名、优秀班主任4名。

随后,两位领导与教师们一起座谈。座谈中,两所学校校长表示感谢镇党委、政府对学校工作的支持以及对教师的关心,并向镇党委、政府汇报了学校近期的工作情况。同时,参与座谈的教师代表表示,绝不辜负镇党委、政府的期望,一定要加强学习,不断提升教学水平,在做好教学工作的同时进一步育好人,更多的关心关爱学生,让学生健康快乐成长。

镇长孙昌标对全体教师的工作给予了充分的肯定,他表示,甘棠镇教育事业的蓬勃发展离不开所有教师的辛勤工作,希望各位教师能够再接再厉,为甘棠镇培养更多的优秀学子,让甘棠镇的教育事业更上一层楼。

 

扫一扫在手机打开当前页