今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

董代春带队开展教师节走访慰问活动

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     作者:李欣逾     发布日期:2019-09-10     点击数:204 人次

在全国第35个教师节到来之际,县委常委、常务副县长董代春,9月9日下午带领第二慰问组的人员,先后前往东城小学、开江中学实验学校、普安中学、普安小学、杨柳小学、天师小学、回龙小学、长田初中、以及回龙中学等学校,开展教师节走访慰问活动。

在东城小学、开江中学实验学校,董代春一行看望慰问了薛治媛、陈江、王成英、刘志森等教师,代表县委、县政府,向他们送上了节日的祝福和慰问金,感谢他们多年来为全县教育事业所做出的积极贡献。同时希望他们继续发扬“爱岗敬业、无私奉献、争创一流”的精神,扎根教坛、循循善诱、呕心沥血、尽职尽责,为全县的教育事业作出新的更大的贡献。

在普安中学、普安小学,董代春分别与学校负责人和被慰问教师进行亲切交谈,向他们致以了节日的问候和崇高的敬意。董代春说,百年大计、教育为本。开江教育事业的发展,离不开全县广大教育工作者和各位老师在各自岗位上所做出的奉献和努力。教师是令人尊敬、令人向往的职业,开江未来的发展关键在人才,基础在教育。希望你们继续秉承光荣传统,弘扬高尚师德,遵循教育发展规律和人才培养规律,不断提高教学质量和办学水平,努力办好人民满意的教育,努力培养更多高素质人才。

县政协副主席蒋朝均一同走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页