今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

关于公布开江县2019年上半年公开考试招聘教师体检结果及考核工作有关事项的通知

发布单位:县人社局     来源:县人社局     发布日期:2019-08-13     点击数:138 人次

根据达州市人力资源和社会保障局、达州市教育局《关于达州市2019年上半年公开考试招聘教师的公告》规定,现公布开江县2019年上半年公开考试招聘教师体检结果及考核工作有关事项的通知。

一、体检结果

详见附件1。

二、参加考核人员名单

详见附件2。

三、考核需提交的资料及要求

请参加考核的人员在网上自行下载打印《开江县2019年上半年公开考试招聘教师考核审查表》(附件3),送相关单位审查签章,连同本人学籍档案于2019年8月13日至8月20日(上午8:30-12:00;下午2:30-6:00)交县人社局四楼事业单位人事管理股411室审核(调档函在县人社局四楼416室或411室开具)。逾期不交者视为自动放弃。

附件1:开江县2019年上半年公开考试招聘教师体检结果

附件2:开江县2019年上半年公开考试招聘教师考核人员名单

附件3:开江县2019年上半年公开考试招聘教师考核审查表

开江县人力资源和社会保障局

开江县教育和科学技术局 

2019年8月13日

相关附件

扫一扫在手机打开当前页