您的位置: 首页 - 信息公开 - 部门动态 - 正文详情

县公安局召开退役军人座谈会

发布单位:县公安局     来源:县公安局     发布日期:2019-08-13     点击数:133 人次

为庆祝中国人民解放军建军92周年,加强与退转军人的沟通交流,增强队伍凝聚力、战斗力,7月30日,县局在4楼会议室组织召开座谈会,在家局党委成员及20余名退转军人代表参会,会议由局党委副书记、政委朱治国主持。

座谈会上,局党委副书记、政委朱治国代表县局党委对退役军人表示诚挚的节日问候和崇高的敬意,对他们为开江公安事业的发展进步作出的突出贡献表示衷心的感谢。希望大家在今后的工作中,继续发扬部队的优良传统,继续发扬“八一”精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘从警初心,牢记使命,锐意进取,勇挑重担,扎实做好新时代公安机关维护稳定各项工作,为保障人民群众生命财产安全和维护社会治安和谐稳定作出更大的贡献。

 随后,大家踊跃发言,共忆往昔峥嵘岁月、重温难忘军旅生涯,结合自己的工作岗位对公安工作提出了意见和建议,并纷纷表示要永葆军人本色,继续发扬部队的优良传统,将把局党委的关心和厚爱化作强大的工作动力,立足本职,认真工作,争做表率,努力在自己的工作岗位上作出更好的成绩,为开江公安事业蓬勃发展贡献新的更大的力量。

扫一扫在手机打开当前页