今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县行政审批局走出“审批大厅”深入企业“上门服务”

发布单位:县行政审批局     来源:县行政审批局     发布日期:2019-08-12     点击数:1 人次

8月7日,县行政审批局局长杨黎带领局领导班子成员及县市场监督管理局、县税务局和县发改局窗口首席代表深入智谷机电产业园主动问需,及时提供上门服务。

杨黎局长一行到达智谷机电产业园后,详细了解了企业入驻开江和项目落地产业园面临的困难和问题,了解了项目落地过程中审批工作开展情况和企业需要解决的问题。

听了智谷机电企业主的情况介绍后,县行政审批局领导班子和各窗口首席代表纷纷表示要为智谷机电企业开辟绿色通道,提供电话预约服务、上门指导服务、代办服务,各项审批手续实行全流程帮办、跑办和代办。

杨黎局长强调,行政审批工作一定要变被动服务为主动服务、变等待服务为上门服务,要全面优化营商环境,不断提高行政审批效率,让企业多用时间跑市场、少费工夫跑审批。

扫一扫在手机打开当前页