您的位置: 首页 - 信息公开 - 乡镇动态 - 正文详情

广福镇:迎大庆、稳增长、促和谐

发布单位:广福镇     来源:广福镇     发布日期:2019-08-12     点击数:43 人次

为进一步提升民族凝聚力、增强国家自豪感,切实做好新中国成立70周年经济社会发展和安全保障工作,以“百日攻坚行动”为契机,城乡风貌打造为抓手,出新招、下重招、想妙招,为大庆献礼,为祖国喝彩。一是环境保护出新招,加强对农村环境的整治力度,以村社干部为主体,实行划包责任制,保持房前屋后的整洁,有效遏制了农业污染。二是安全生产下重招,加强联合执法力度,守住红线,保持食品安全、生产安全等重点领域高压态势,扭转市场风气,查处违规售卖点2处,排除安全隐患3处,保障了人民群众生命财产安全。三是打击非访想妙招,通过连心卡、诉求台账、指定联系人等方式畅通反映渠道、宣传法律法规、合理解决诉求,有效避免了越级上访、非法上访的再次发生,营造了健康和谐的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页