今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

周建平县长一行调研开江经济开发区

发布单位:园区管委会     来源:园区管委会     发布日期:2019-08-12     点击数:1 人次

2019年8月9日上午,周建平县长带领县政府办公室主任陆世斌、办公室副主任向勇一行到开江经济开发区调研。

周县长在调研开江县机电产业园时指出,园区管委会要找一流资质规划设计单位立即启动开江机电产业园总体规划;自然资源管理部门要根据开江机电产业用地范围,立即开展征地报批工作,在报征过程中要按照相关规定留足园区与高速公路的安全距离,安全距离内的土地不纳入报征范围;相关要素保障部门要结合企业需求,加快工作进度,为企业生产提供坚强的要素保障;机电产业园入园企业要作好生产前期工作准备,争取早日投产。

在调研四川汉麦克科技发展有限公司时指出:公司要抓住农村垃圾革命这个难得机会,加大生产规模,大力拓展城乡市场;要充分利用好公司的闲置土地,按照公司发展需求作好规划建设工作。

扫一扫在手机打开当前页