今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文

中共开江县骑龙乡委员会关于2019年8月各支部“党员活动日”活动开展情况的通报

发布单位:骑龙乡     来源:骑龙乡     发布日期:2019-08-12     点击数:7 人次

各党支部:

为严肃党的组织生活,全面提升党员活动质量,骑龙乡党建办对全乡各支部2019年8月“党员活动日”活动开展情况进行了督查指导,现将有关情况通报如下:

一、总体开展情况

从督查情况来看,各党支部能高度重视,从严按照本月“党员活动日”活动通知及“党员活动日”活动具体要求,精心谋划组织。

骑龙机关支部学习了周永开同志先进事迹并展开讨论,还集中收看了红色经典影片《集结号》;六家坝村党支部邀请了抗美援朝退伍老兵毛期辉同志讲述了自己当年在战场一线的亲身经历,同时会上还讨论了县委第一巡查组巡察本村反馈意见的相关整改工作;葫芦井村党支部组织党员收看了《杨善洲》影片,鼓励大家向榜样学习;骑龙社区党支部、沙河村党支部、新店子村党支部、方居庙村党支部紧紧围绕本次“党员活动日”活动主题,严格执行规定动作,在全乡营造出学习红色故事、弘扬红军精神的浓厚氛围。

 二、其他情况

 骑龙社区、沙河村、方居庙村等党支部需在活动内容、活动形式等方面精心谋划,进一步提高活动的成效。


中共开江县骑龙乡委员会

2019年8月8日

扫一扫在手机打开当前页