您的位置: 首页 - 信息公开 - 乡镇动态 - 正文详情

天师镇召开2019年禁毒工作推进会

发布单位:天师镇     来源:天师镇     发布日期:2019-08-09     点击数:77 人次

为了进一步增强全民禁毒意识,普及毒品知识,传播禁毒理念,宣传禁毒政策,震慑毒品犯罪,8月9日,天师镇召开2019年禁毒工作推进会,镇领导班子、驻村干部、各村(社区)书记主任共计20余人参加会议。

会上,副镇长晏华传达学习省、市、县禁毒人民战争中期推进电视电话会议精神,并对当前全镇的禁毒工作进行安排再部署再落实。

党委副书记、镇长陈江湖对全县禁毒人民战争中期推进会进行了学习传达,重点强调禁毒工作的重要性并做出要求:一是强化思想认识。禁毒工作是一项系统工程,事关人民幸福安康、社会和谐稳定,各村(社区)在开展禁毒工作中要增强责任感和使命感,推动禁毒工作有序开展。二是强化宣传教育。在场镇主要街道、重要路段等地悬挂横幅标语,发放宣传单,让禁毒意识深入人心,让禁毒工作遍地开花,达到全民禁毒效果。三是强化排查监管。对全镇全面进行地毯式排查,要建立人员台账,严格管控,做到底数清,形成强大的威慑力,坚决防止毒品势力死灰复燃。

扫一扫在手机打开当前页