今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

梅家乡召开2019年度道路交通安全工作专题会议

发布单位:梅家乡     来源:梅家乡     作者:彭云万     发布日期:2019-08-09     点击数:1 人次

        8月9日,梅家乡组织各村(社区)各社摩托车驾驶员代表,班线车负责人,所有面包车、货车驾驶员80余人召开了2019年度道路交通安全工作专题会议,会议由乡长耿川江主持。

        会议传达了县安全生产百日攻坚行动相关要求,驾驶人员签到了《梅家乡机动车辆驾驶交通安全承诺书》并现场宣誓。

        会议要求,一是机动车驾驶人员要依法驾驶,要取得驾驶证、行驶证、购买保险等。二是要遵守安全驾驶操作规程,履行安全驾驶承诺。三是村干部要带头遵守,将村干部安全驾驶行为和对群众的宣传力度纳入年终绩效考核,对不遵守规则的村干部按照相关规定和比例扣除绩效奖励。四是各村(社区)干部及交通劝导员要加强安全知识的宣传和劝导工作。五是及时利用道安委APP软件录入本辖区车辆等信息。

扫一扫在手机打开当前页