您的位置: 首页 - 信息公开 - 政务要闻 - 正文详情

周建平主持召开我县现代化生猪养殖基地项目建设推进会

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     发布日期:2019-08-06     点击数:326 人次

全县现代化生猪养殖基地项目建设推进会,8月5日在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长周建平主持会议并讲话。他要求,各相关部门和乡镇要以知难而进、克难求进、排难奋进的精神,合力攻坚克难,确保一切围绕项目转、一切围绕项目干,争取我县现代化生猪养殖基地早完工早投用。

周建平在讲话中指出,各有关部门和乡镇要充分认识到建设现代化生猪养殖基地,对提高我县县域经济竞争力、规范生猪养殖、协同带动“稻田+”和“果林+”产业,实现绿色发展道路的重大意义。要进一步增强做好现代化生猪养殖基地项目建设的紧迫感和责任感,清楚认识到现代化生猪养殖产业的发展趋势和方向,切实将思想和行动统一到县委、县政府的安排部署和工作要求上去,真正把工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。

周建平要求,各有关部门和乡镇,同东方希望集团之间,要增强沟通协作意识,紧紧围绕既定目标任务,形成工作合力,确保我县现代化生猪养殖基地项目建设工作有序推进。要尽量把工作想得深入一些、把困难估计得充足一些、把制约因素考虑得全面一些、把应对的措施和办法谋划得周全一些,切实为我县现代化生猪养殖基地项目建设加力提速。要以等不起、慢不得的紧迫感,倒排工期、挂图作战,按照会议要求,一项一项地去落实,推动项目早建成、早投产、早见效。

县委副书记薛棋彬,县委常委、县总工会主席何先如出席会议。

扫一扫在手机打开当前页