您的位置: 首页 - 信息公开 - 考录信息 - 正文详情

关于开江县2019年上半年公开考试招聘教师总成绩及排名情况和体检工作有关事项的通知

发布单位:县人社局     来源:县人社局     发布日期:2019-08-05     点击数:114 人次

根据达州市人力资源和社会保障局、达州市教育局《关于达州市2019年上半年公开考试招聘教师的公告》规定,现将开江县2019年上半年公开考试招聘教师总成绩及排名情况和体检工作有关事项通知如下:

一、总成绩及排名情况

详见附件1。

二、体检人员名单

详见附件2。

三、体检时间、地点及要求

(一)参加体检时间及地点

参加体检人员务必在2019年8月8日上午8点,携带本人有效身份证、近期免冠1寸彩色照片1张在开江县政府大院旗台旁集中点名,等候体检。不按时参加者视为自动放弃。

(二)体检费用

按每位应聘人员350元的标准于体检当天由体检医院向应聘人员收取,复检项目按医院收费标准收取。

(三)注意事项

1. 体检前一天请注意休息。体检当日必须空腹,在医院进行采血、B超检查后,方能吃早餐。

2. 考生不得携带任何通讯工具参加体检。已携带的,须按要求关闭电源后交由工作人员集中保管。考生未按规定交出通讯工具的,在体检过程中一经发现,取消体检资格。

3. 参加体检人员必须本人参加体检。体检时考生应服从工作人员指挥,不准高声喧哗,考生家人和亲属不得随行到体检医院。

4. 体检结果以医院结论为准(本次体检参照《2017年国家公务员录用体检标准》执行)。初次体检不合格者,可按规定自愿申请进行复检一次,复检费自理,以复检结果为体检结论。

请体检人员加入QQ群:783908678以方便联系,进群后请修改自己的群名片为(岗位编码+姓名)。

咨询电话:8221057;8220031

附件1:开江县2019年上半年公开考试招聘教师总成绩及排名情况表

附件2:开江县2019年上半年公开考试招聘教师体检人员名单

开江县人力资源和社会保障局

开江县教育和科学技术局

 2019年8月5日

扫一扫在手机打开当前页

相关附件