今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

骑龙乡六家坝村、葫芦井村党支部与县疾控中心机关支部联合开展“党员活动日”活动

发布单位:骑龙乡     来源:骑龙乡     作者:张一俭     发布日期:2019-07-18     点击数:1 人次

7月10日下午,骑龙乡六家坝村、葫芦井村党支部与县疾控中心党支部在县疾控中心六楼大会议室围绕“感党恩、颂党情、争先进”主题联合开展了7月“党员活动日”活动。活动由县疾控中心支部书记卢有见同志主持。

会上,葫芦井村支部书记陶志伦领学了《四川省委追授杨达瓦、捌斤同志“四川省优秀共产党员”》;六家坝村支部书记张一俭领学了《“时代楷模”“全国三八红旗手”“全国脱贫攻坚模范”黄文秀的先进事迹》;疾控中心支部副书记吴仁平领学了《法治政府建设与责任落实督察工作规定》。

随后,县疾控中心支部书记卢有见同志以《初心不改,继续前行》为题开展了专题党课。县疾控中心张丽同志朗诵了《祖国啊,我亲爱的祖国》。

最后,大家围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题开展了专题讨论。

扫一扫在手机打开当前页