今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

广福镇三分散三集中力保“两不愁三保障”

发布单位:广福镇     来源:广福镇     作者:广福镇     发布日期:2019-07-17     点击数:1 人次

脱贫攻坚是最大的政治任务和历史使命,是共产党人为民服务、为民建设、为民发展的有效途径,是保民生活、促民增收、带民创业的创新举措。广福镇党委、政府结合前期工作开展,认真组织实施,不断深化方式方法,建立“三分散、三集中”走访体系,力保“两不愁三保障”查到细处、落到实处、抓到关键处。一是分散入户、集中会商。严格落实分组走访、统一会商制度,提高工作效率,加强信息共享、共通,确保全覆盖到位。二是分散摸排、集中协调。成立入户督查组,严惩走访不实、摸排不细行为,确保政策解释到位,解民惑、固民心。三是分散反馈、集中落实。通过“入户人员+帮扶责任人+村支两委+党委政府”逐步反馈问题,逐步化解矛盾,组织镇辖帮扶单位再走访、再核实,确立整改期限,限期销号,积极与县级主管部门对接,争取反馈一起、解决一起。

扫一扫在手机打开当前页