今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

任市镇召开落实“两不愁三保障”回头看大排查工作调度会

发布单位:任市镇     来源:任市镇     发布日期:2019-07-16     点击数:1 人次

为继续推动我镇“两不愁三保障”回头看大排查工作,2019年7月16日,我镇召开了落实“两不愁三保障”回头看大排查工作调度会,镇领导班子、各村(社区)书记、主任、扶贫专员参加了会议。

会上,各村(社区)书记汇报了本村排查问卷审核进度及发现的问题;镇分管副镇长就当前工作进行了安排部署,一是要针对排查问卷,建好台账;二是要将排查问卷根据三个类别进行分类;三是要及时将动态人口进行调整;四是要将此次遗漏户及时组织人员进行排查,确保排查率达100%。

镇党委书记李皓在会上传达了县“两不愁三保障”会议精神,并对当前工作进行了强调,一是要紧盯一个工作目标;二是要抓好两个层级的督导;三是三支队伍要协同作战;四是要充分把握五个时间节点。

扫一扫在手机打开当前页