今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县住建局召开整治“群众不满意的十件事”推进会

发布单位:县住建局     来源:县住建局     发布日期:2019-07-12     点击数:8 人次

 2019年7月12日下午,县住建局召开整治“群众不满意的十件事”推进会。会议由局党组书记、局长郭小林主持。

在听取相关股室和单位关于“场镇缺少公共厕所”;“缺少农贸市场、绿化休闲场所,环卫设施不齐全,垃圾清运不及时不彻底”;“建筑工地扬尘治理不力、噪音大问题”等3项整治情况汇报后,郭小林指出:近段时间的整治效果明显、群众认可,但不足和短板依然存在,离领导的要求和群众的期盼还有一定差距。

郭小林强调:一要进一步增强紧迫意识。整治群众不满意十件事是当前最重要的工作之一,住建系统上下一定要有不达目标,誓不罢休的决心。二要进一步增强责任意识。针对在建工地的扬尘、噪声等整治,要树立责任主体意识,督促施工单位规范操作,做到文明施工、安全施工。三要进一步增强主动意识。针对宣传工作被动的局面,既要提升工作积极性,发挥主观能动作用,又要加大宣传力度,让人民群众知晓和理解。

局领导黎晓、蒋朝波、熊廷英出席会议,相关股室和单位负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页