今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

开江县财政局关于下达2019年中央财政林业改革发展资金预算(第二批)的通知

发布单位:县财政局     来源:县财政局     发布日期:2019-07-11     点击数:62 人次

开江县林业局:

根据财政部《关于下达2019年林业改革发展资金预算的通知》(财农〔2019〕26号)四川省财政厅四川省林业和草原局《关于下达2019年中央财政林业改革发展资金预算(第二批)的通知》(川财农【2019】71号)精神,现下达2019年中央财政林业改革发展资金(第二批)如数,主要用于森林资源保护、森林资源培育、生态保护体系建设等方面,具体支出方向详见附表。收入请列入2019年一般公共预算收入科目“1100252农林水共同财政事权转移支付收入”,支出请列入2019年一般公共预算支出科目“21302农林水支出-林业”的相关项级科目。

根据省政府办公厅《关于支持贫困县开展统筹整合使用涉农资金试点的实施意见》(川府发〔2016〕44号)文件规定,相关贫困县可结合各地的脱贫攻坚规划,将相关专项资金纳入涉农资金整合范围,由各项目县(市、区)统筹组织实施。

请各市(州)财政部门收到本文件后在规定时间内,将资金分解下达到相关县级财政部门。请各地在组织预算执行中,对照区域绩效目标(另行下达)做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。

请严格按照有关资金管理规定,切实加强资金管理、确保专款专用,严禁挪用。符合政府采购规定的,请按相关规定执行。

附件:2019年中央财政林业改革发展资金分配表(第二批)



开江县财政局

2019年7月11日

相关附件

扫一扫在手机打开当前页