今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

我县召开“区域合作”竞赛年活动上半年工作推进会

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     作者:郭云马     发布日期:2019-07-11     点击数:1 人次

7月11日,我县召开“区域合作”竞赛年活动上半年工作推进会。县委常委、统战部长任珂出席会议并讲话。

任珂在会上认真听取了县农业农村局、县经信局、文体旅游局等单位关于上半年“区域合作”工作的开展、存在的问题等情况汇报。

任珂指出,加强区域合作是实现区域协调发展的重要途径之一。近年来,我县紧紧围绕加强区域合作、促进协调发展,主动适应形势发展变化的需要,切实加大工作力度,不断拓展合作领域,着力完善合作机制,各方面工作取得了初步成效。

任珂要求,各级各部门要提高思想认识,依据本部门职能职责,结合我县发展实际,立足稻田+、果林+等特色农业产业,寻求与周边区域合作的突破点;要进一步增强责任感、紧迫感,多到周边县市区走一走、看一看,多互动交流、深入沟通,找准目标任务,进一步明确与周边哪些县市区进行合作,合作什么内容,都要做到心里有数、全力以赴;要树立全新的区域合作发展观,正确处理合作关系、竞争关系,寻找合作契机,促进双方交流,实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页