今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县体育局为贫困户于庆伍献爱心

发布单位:县体育局     来源:县体育局     作者:漆浩     发布日期:2019-07-11     点击数:78 人次

甘棠镇箭口坝村贫困户于庆伍长年患有多种疾病,妻子也患有多种慢性病,就在上月中旬到县医院检查出又患有肝硬化且已有腹水,现在家中只能卧床休息,得知这一消息后帮扶责任人及第一书记第一时间到家中进行了看望和慰问并将此情况汇报给单位主要领导,

单位领导高度重视,为发扬一方有难八方支援的精神,体育局党支部发动机关全体干部职工踊跃为这个困难家庭共捐爱心款1400元。

授我局主要领导的委托把爱心款转交到患者家属手中。也许这点爱心款对于这个家庭所要承担的治疗费用是微不足道,但它所承载的是开江县体育局全体干部职工不忘初心、奉献爱心,带去的是大家满满的祝福与希望。患者于庆伍万分感谢,热泪盈眶,感谢县体育局全体干部职工的关心关爱,给了我生活的信心和勇气,我将继续支持村支两位及县体育局的工作。

扫一扫在手机打开当前页