今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

沙坝场乡抓好库区环保工作,保护群众饮水安全

发布单位:沙坝场乡     来源:沙坝场乡     发布日期:2019-07-10     点击数:2 人次

为全面抓好我乡库区水源保护工作,沙坝场乡主要领导、分管领导组织开展对蔡家坝村落实环保工作检查,一是全面查看了蔡家坝村委落实水上交通安全工作情况,切实压实村委落实水上交通安全责任,坚持每日巡查,建好台账,切实保障群众水上安全。二是现场查看库区保洁情况,要求村委务必做好库区保洁工作,要督促指导好库区保洁员做好日常保洁工作,要加强对钓鱼现象的劝导整治工作,切实压实巡逻员的责任,发现问题及时上报,要严厉打击在库区钓鱼现象,切实保障群众饮水安全。三是要认真落实村级河段长巡河制度环保宣传工作,定期开展巡河、问河、治河,对问题要及时全面进行整改到位,全面加强环保工作宣传,提高群众思想认识,积极引导群众主动参与村上环保工作,建设美丽乡村。

扫一扫在手机打开当前页