今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

开江县靖安乡人民政府关于补招乡镇交通协管员的公告

发布单位:靖安乡     来源:靖安乡     发布日期:2019-07-09     点击数:249 人次

  为了做好靖安乡交通协管工作,根据中共开江县委办公室、开江县人民政府办公室《关于开发部分公益性岗位有关事项的通知》(开江委办〔2013〕59号)、开江县人民政府办公室《关于印发开江县公益性岗位管理办法的通知》(开江府办发〔2013〕38号)等文件要求,经乡党委、政府研究决定公开招聘交通协管员。具体要求如下:
  一、招用原则
  本次招用是面向靖安乡辖区公开报名招用,且报名人员愿意从事交通协管工作,面向靖安乡辖区内就业困难对象推荐招用。
  二、推荐招用人员须具备的条件
  1.拥护党的路线、方针、政策,尊纪守法,品行端正。
  2.热爱交通事业,具有为交通工作服务的愿望和奉献精神,具有一定的社会活动能力、组织协调能力、语言文字表达能力和熟练操作计算机的能力,能够独立开展工作。
  3.具有高中及以上文化程度,且具有靖安乡一年以上常住户口的城镇居民。
  4.已进行失业登记并认定为就业困难对象。
  5.年龄男18周岁(2001年1月1日以前出生)及以上45周岁(1974年12月31日以后出生)以下;女18周岁(2001年1月1日以前出生)及以上45周岁以下(1974年12月31日以后出生)。
  6.无重大疾病,无传染病
  7.有下列情况之一的,不纳入招用范围。
  (1)已与其他用人单位建立了劳动关系且未解除(终止)的;已办理提前退休(退职),享受退休(退职)待遇的。
  (2)因病残等身体原因不能正常开展工作的。
  (3)违法生育的。
  (4)违反治安管理法或违法被判处徒刑、劳动教养、拘留正在执行期内的(含缓期执行的)。
  (5)在推荐招用环节的任一环节,提供虚假信息,隐瞒事实或与推荐招用条件相桲的,经查实,取消其资格。
  (6)其他法律法规有规定的。
  三、推荐招用的程序
  1.本人提出书面申请,经户籍地村、社区审核签署意见,报靖安乡人民政府综合考察后,择优推荐1名报县交警大队,由县交警大队和就业局统一组织考核、考察,合格后确定能胜任乡镇交通协管专职委员工作,经体检合格的,予以招用。考核、考察不合格的,由乡镇重新推荐。
  2.申请人在申请时应提交下列资料:常住靖安乡辖区一年以上证明、居民身份证、户口簿、毕业证、认定为就业困难对象的《就业失业登记证》。
  报名时间:2019年7月9日----2017年7月15日
  报名地点:靖安乡办公楼二楼
  联 系人:朱兴志           联系电话:13551922995
  


                                                                                                                                        靖安乡人民政府
                                                                                                                                    2019年7月9日

扫一扫在手机打开当前页