今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

周建平视察调研我县卫健系统重点项目建设工作

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     作者:郭云马     发布日期:2019-07-09     点击数:1 人次

7月9日,县委副书记、县长周建平带领县级相关部门人员,对我县卫健系统重点项目建设进展情况进行了视察调研。他强调,大家要进一步提高思想站位,增强工作紧迫感,随时跟进系统内项目工程,扎实推进项目建设进度。

周建平一行先后来到县中医院整体搬迁建设项目、县人民医院新区建设项目等现场进行了实地查看,认真听取了各项目建设进度的情况汇报,查阅规划图纸,详细了解了项目建设基本情况及存在的主要困难和问题。

周建平在调研中指出,卫健系统重点项目建设与群众生活息息相关,是践行“以人民为中心”理念的重要实践,也是助推我县“健康”事业发展基石的民生工程、百年工程。各地各部门要坚持民生导向,从群众需求出发、从实际出发、从长远出发,真诚倾听群众呼声,真正解决群众期盼。

周建平要求,要深刻认识项目建设的重要意义,合理安排,科学调度,克服雨季和天气炎热等不良因素的影响,抓住有利时机,加快项目建设步伐;要对项目推进过程中存在的困难和问题及时反映,主动靠前、合力攻坚,确保项目顺利进行;要注重项目建设细节,保证工程质量,切实把项目提质工程做实做好;要坚持把科学决策、科学规划、科学施工贯穿到各个项目的建设之中,通过项目的成功实施,逐步完善城市服务功能、提升城市发展内涵、满足群众基本医疗需求,让广大市民共享发展福利,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

副县长杨爱轩参加视察调研。

扫一扫在手机打开当前页